Красные яйца на пасху




Назначение: На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:
  • Яйца - 10 Штук
  • Пучок петрушки - 1 Штука
  • Луковая шелуха - 1 Стакан
  • Марля, нитки - По вкусу


Количество порций: 10
Хорошо вымойте яйца.
Нарежьте марлю квадратиками. На яйца разложите листики петрушки, заверните в марлю и завяжите.
Луковую шелуху залейте кипящей водой и дайте полчаса настояться. Затем опустите в отвар яйца, доведите до кипения и варите в течение 10-12 минут.
Затем выньте, остудите, снимите марлю. При желании, можно протереть яйца растительным маслом. Разложите красиво на блюде и подайте на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий