Фаршированные блины, запеченные под сыром

getImage (604x353, 48Kb)Ингредиенты:
 для начинки 
- 150г вареного риса, 
250г ветчины или бекона, 
соль и перец по вкусу, 
раст. масло, 
1-2 ст.л. сметаны, 
чуть тертого сыра. 

Приготовление: 

1. Испечь блины.
 2. Приготовить начинку: вареные яица на терке + рис + зелень+сметана+ тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок. 
3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания. 
4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить на блины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20мин. при 180. При подаче на стол украсить по желанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий