Торты бывают и не сладкие, но тоже вкусные и красивые! Сегодня у нас печеночный торт из куриной печени. А чтобы он был посимпатичнее, украсим его морковкой и разноцветными цветами из овощей...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Полкилограмма куриной печени, две ложки муки, две луковицы, две ложки муки, две морковки, два сырых яйца, легкий майонез, соль, перец и пару зубчиков чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перетираем в пюре лук и печень, добавляем яйца и всыпаем муку.
Перчим, солим и хорошенько перемешиваем.
Отвариваем морковку, трем на терке и смешиваем с заранее измельченным чесноком. Добавляем майонез.
Теперь печем блинчики, переворачивая, чтобы они поджарились с двух сторон.
Переслаиваем готовые слои из куриной печенки морковно-майонезной пастой, а сверху украсим морковкой и листиками зелени.
Получился вкусный, красивый, низкокалорийный тортик из куриной печени, кстати, очень нежный и мягкий. Приятного аппетита!
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Полкилограмма куриной печени, две ложки муки, две луковицы, две ложки муки, две морковки, два сырых яйца, легкий майонез, соль, перец и пару зубчиков чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перетираем в пюре лук и печень, добавляем яйца и всыпаем муку.
Перчим, солим и хорошенько перемешиваем.
Отвариваем морковку, трем на терке и смешиваем с заранее измельченным чесноком. Добавляем майонез.
Теперь печем блинчики, переворачивая, чтобы они поджарились с двух сторон.
Переслаиваем готовые слои из куриной печенки морковно-майонезной пастой, а сверху украсим морковкой и листиками зелени.
Получился вкусный, красивый, низкокалорийный тортик из куриной печени, кстати, очень нежный и мягкий. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий