Ингредиенты:
• Манная крупа – 44гр.
• Молока – 160гр.
• Масло сливочное – 15 гр.
• Сахар – 15гр.
Приготовление:
Молоко доводим до кипения, добавляем соль, сахар, и постепенно всыпаем манную крупу при непрерывном помешивании, варим до загустения. Затем доводим до полного разбухания крупы при слабом нагреве (15-20 мин). Можно подать готовую кашу с растопленным сливочным маслом (можно с медом, джемом).
Приятного аппетита
• Манная крупа – 44гр.
• Молока – 160гр.
• Масло сливочное – 15 гр.
• Сахар – 15гр.
Приготовление:
Молоко доводим до кипения, добавляем соль, сахар, и постепенно всыпаем манную крупу при непрерывном помешивании, варим до загустения. Затем доводим до полного разбухания крупы при слабом нагреве (15-20 мин). Можно подать готовую кашу с растопленным сливочным маслом (можно с медом, джемом).
Приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий