Понадобится:
картофель 6 штук
сухари толченые 25 гр.
масло растительное 1 столовая ложка
шнитт-лук 2 чайные ложки
соль крупная 1 чайная ложка
чеснок сушеный молотый ¼ чайной ложки
розмарин ½ чайной ложки
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.
Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки.
Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния.
Приятного аппетита!
картофель 6 штук
сухари толченые 25 гр.
масло растительное 1 столовая ложка
шнитт-лук 2 чайные ложки
соль крупная 1 чайная ложка
чеснок сушеный молотый ¼ чайной ложки
розмарин ½ чайной ложки
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.
Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки.
Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий