Голубцы наоборот

Голубцы наоборот - кулинарный рецептСоветую попробовать такие "голубцы". Очень вкусно получается и легко готовится. Да и не слишком затратные. Берите рецептик в копилочку.




Ингредиенты к рецепту «Голубцы наоборот»:

Приготовление блюда по рецепту «Голубцы наоборот»:

Для приготовления блюда нам нужно: куриное филе, капуста белокончанная, лук репчатый, соль и перец. Растительное масло используем для смазки формы и обжарки.

Шаг 1

Для приготовления блюда нам нужно: куриное филе, капуста белокончанная, лук репчатый, соль и перец. Растительное масло используем для смазки формы и обжарки.
Капусту нашинковать мелко, тонкой соломкой. Слишком длинные кусочки укоротите.

Шаг 2

Капусту нашинковать мелко, тонкой соломкой. Слишком длинные кусочки укоротите.
Репчатый лук очистить, нарезать мелким кубиком.

Шаг 3

Репчатый лук очистить, нарезать мелким кубиком.
На сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук до прозрачности и мягкости. Подрумянивать не надо.

Шаг 4

На сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук до прозрачности и мягкости. Подрумянивать не надо.
В сковороду к луку добавьте нашинкованную капусту. Тушите всё под крышкой до мягкости капусты. Капуста должна быть почти готова. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 5

В сковороду к луку добавьте нашинкованную капусту. Тушите всё под крышкой до мягкости капусты. Капуста должна быть почти готова. Добавьте соль и перец по вкусу.
Куриное филе вымыть. Нарезать на пластины.

Шаг 6

Куриное филе вымыть. Нарезать на пластины.
Отбейте мясо молоточком для мяса. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон.

Шаг 7

Отбейте мясо молоточком для мяса. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон.
По столовой ложке капустной начинки выложите на каждый кусочек мяса.

Шаг 8

По столовой ложке капустной начинки выложите на каждый кусочек мяса.
Сверните в рулетик. Заколите деревянной зубочисткой. Так поступаем со всеми кусочками  мяса и начинкой.

Шаг 9

Сверните в рулетик. Заколите деревянной зубочисткой. Так поступаем со всеми кусочками мяса и начинкой.
Все сформированные рулетики уложите в огнеупорную форму.  Предварительно форму смазать растительным маслом. Желательно чтобы форма была с крышкой. При отсутствии крышки используйте фольгу.
Накройте форму фольгой или крышкой. Разогрейте духовку до 200 °C.

Шаг 10

Все сформированные рулетики уложите в огнеупорную форму. Предварительно форму смазать растительным маслом. Желательно чтобы форма была с крышкой. При отсутствии крышки используйте фольгу. Накройте форму фольгой или крышкой. Разогрейте духовку до 200 °C.
Запекайте в духовке около 40 минут. О готовности сообщит румяность корочки на поверхности рулетиков. 
Наши «Голубцы наоборот» готовы.

Шаг 11

Запекайте в духовке около 40 минут. О готовности сообщит румяность корочки на поверхности рулетиков. Наши «Голубцы наоборот» готовы.



Комментариев нет:

Отправить комментарий