Предлагаю всем хозяйкам сделать вот такие печеники.
Ингридиенты:
1,5 стакана муки
1 яйцо
70 гр. сахара
120 гр. сливочного масла
0,25 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
для начинки:
50 гр. сливочного масла
2 ст. л. сахара
100 гр. творога
1 ст. л. измельченных орехов кешью
1 ст. л. крошек печенья
40 гр горького шоколада
1.В размягченное масло добавьте сахар, соль, яйцо и тщательно перемешайте. В массу добавьте муку с разрыхлителем и еще раз перемешайте. Сформируйте небольшие шарики из теста и выпекайте половинки печенья в орешнице.
2.Для начинки масло смешайте с сахаром и творогом, затем добавьте кешью и печенье. Половинки «орешков» заполните начинкой, соедините и уберите излишки. Оставьте «орешки» в холодильнике примерно на 1 час. Шоколад растопите на водяной бане и обмакните в него «орешки».
Приятного чаепития!
Ингридиенты:
1,5 стакана муки
1 яйцо
70 гр. сахара
120 гр. сливочного масла
0,25 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
для начинки:
50 гр. сливочного масла
2 ст. л. сахара
100 гр. творога
1 ст. л. измельченных орехов кешью
1 ст. л. крошек печенья
40 гр горького шоколада
1.В размягченное масло добавьте сахар, соль, яйцо и тщательно перемешайте. В массу добавьте муку с разрыхлителем и еще раз перемешайте. Сформируйте небольшие шарики из теста и выпекайте половинки печенья в орешнице.
2.Для начинки масло смешайте с сахаром и творогом, затем добавьте кешью и печенье. Половинки «орешков» заполните начинкой, соедините и уберите излишки. Оставьте «орешки» в холодильнике примерно на 1 час. Шоколад растопите на водяной бане и обмакните в него «орешки».
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий