Нашла на просторах интернета интересный рецепт соуса. Берите на заметку.
Для соуса нам понадобится
100 г тёртого хрена, 30 мл уксуса, 1 яблоко (кислое), 1/2 ч.л. сахара, 3-4 столовые ложки кислого молока или простокваши, соль
Приготовление
1. Хрен тщательно промыть и очистить, мелко натереть.
2. Залить кипятком мелко натертый хрен. К полученной кашице (она должна быть умеренной густоты) прибавить ощиченное и натертое яблокоуксус, соль по вкусу, сахар и кислое молоко или простоквашу.
3. Смесь тщательно размешать и переложить в стеклянную или фарфоровую вазочку.
4. Подавать к холодному мясу, свинине , отварному языку, колбасе.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в Интернете в свободном доступе
Комментариев нет:
Отправить комментарий