Соус из хрена с яблоками

1423766660_120131082242120214122935pOsousshrenom (560x373, 59Kb)Нашла на просторах интернета интересный рецепт соуса. Берите на заметку.






Для соуса нам понадобится

1423766981_418_large (300x200, 49Kb)   1423767002_hreanrasconservat2 (471x471, 32Kb)   1423767020_prostokvasha (700x525, 18Kb)
100 г тёртого хрена, 30 мл уксуса, 1 яблоко (кислое), 1/2 ч.л. сахара, 3-4 столовые ложки кислого молока или простокваши, соль

Приготовление

1. Хрен тщательно промыть и очистить, мелко натереть.
2. Залить кипятком мелко натертый хрен. К полученной кашице (она должна быть умеренной густоты) прибавить ощиченное и натертое яблокоуксус, соль по вкусу, сахар и кислое молоко или простоквашу.
3. Смесь тщательно размешать и переложить в стеклянную или фарфоровую вазочку.
1423767720_sousizxrena_4871 (600x421, 53Kb)
4. Подавать к холодному мясу,  свинине  , отварному языку, колбасе.
1423767777_4036837_b (500x333, 194Kb)
Приятного аппетита!
Все фото взяты в Интернете в свободном доступе

Комментариев нет:

Отправить комментарий